Остригла волосы

Она тогда остригла волосы.
В нештопанных чулках ходили дочки.
Случилось что-то с нежным голосом,
В саду оплавились листочки.

Зима под ледяною коркою
Морозила, навеки поселилась.
Такою вот красивой, горькою
От мира втайне отлюбилась.

     1.00   3.04.2023


Рецензии