Поисковый магнит

Я бросаю магнит
В мутные воды реки
Хочу я в реке найти
Жизни чьей-то следы

От ветра рябь на воде
Свинцовые тучи висят
Закинул раз уже десять
Копеек вытащил пять

Странная это рыбалка
Железо таскать из реки
Но мне почему-то нравится
От бросков на воде круги

Вот так вот и в жизни
Пока не сделаешь шаг
Удачу не намагнитишь
Не стоит даже мечтать


Рецензии