Ласкает душу мир ночной

***
Ласкает душу мир ночной
Укрыта бархатом равнина
Тиха под снежной пеленой
И месяц светит словно льдина…

Жить без тебя мне суждено
Другая будет длится сказка...
Сюжет как таинство одно
Души  бесхитростная ласка...

Та жизнь для сердца дорога
Весной прекрасное светило…
Лежат невинные снега,
Прощает память все, что было...


Рецензии
Дорогой, Юрий! С какой нежностью и трепетом написано стихотворение, и очень верно
сказано. Любви, тепла, вдохновения!!! С уважением

Зинаида Задонская   03.04.2023 14:44     Заявить о нарушении