Когда приходит ночка лунная...

Когда приходит ночка лунная.
Она расскажет мне мой сон.
В котором юность оживает.
И ты по прежнему влюблён.

Она раскроет все секреты.
Подкинет лёгонький мотив.
Сиренью хмельною накроет.
И ты по ноченьке летишь.

Вот юность,вечная свобода.
И лёгкость девы молодой.
Да смелость мальчика,соседа.
Вдвоём летим в ночи земной.

Луна по прежнему в экстазе.
Дарит волнение сердец.
А сон накрыл всё с головою.
Да манит ночка в свой ларец.

Душа и сердце встрепенулись.
Обнявшись с телом молодым,
А ночка мило улыбнулась.
Луна моргнула озорным.

Валентина Бабак.


Рецензии