Чем измерить жизнь

Жизнь измеряется не днями
И не прожИтыми годами,
А измеряется любовью ,
Тем утром , озаренным новью ,
И смехом искренним детей ,
И чередой благих идей,
И задушевной милой песней ,
Друзьями , с кем нам интересней
Идти по жизни ! Благодать !
И это счастье не отнять !

        3.04.2023г.


Рецензии