первоапрельское

Пустою еду электричкой,
Что абсолютно непривычно.
Сижу, гляжу в окно, не сплю
И мысли мудрые коплю.

Сегодня первое апреля,
и значит  никому не верю,
А никого вокруг и нет.
Снег выпал шуткой, что за бред.

Траву прикрыл он белой шапкой
Зачем? Веселая загадка.
Сплошное недоразуменье
Зимы возврат иль преступленье?

Апрель шуткует и хохочет,
Балдеет по средине ночи,
А может хочет показать
И неразумных наказать.
1.04.23.


Рецензии