Такая уродилась я

Я не могу жить без любви,
Такая уродилась я.
И мне нужны слова твои,
Что очень любишь ты меня.

Я не могу жить без любви,
Без добрых и любимых глаз,
Без сильных рук, объятий,слёз,
Мне нужно это всё сейчас.

Я так любить тебя хочу,
Ты приезжай ко мне скорей.
Я потому сейчас молчу,
Что нет уж больше сил, поверь.

Ты приезжай, прошу звони,
Хочу услышать голос твой.
Мне трудно без тебя вдали,
Я жду тебя, любимый мой.


Рецензии