Попробуем без грима...

Представь, любовь бывает и такой...
Пусть даже в ее пламени сгорим мы,
Но смыты краски все недрогнувшей рукой -
Давай попробуем ее сыграть без грима.

Без всякой пыли, пущенной в глаза,
Без масок и без дымовой завесы,
Чтоб не пришлось внезапно бить по тормозам,
Подводный камень обнаружив неизвестный...

Без страха и без лишней суеты,
Без спешки - ну к чему нам торопиться? -
Прошу, чуть пристальней вглядись в мои черты,
Все так легко прочесть, когда открыты лица...
Март 2023


Рецензии
Настоящее произведение!
С уважением,
Алексей.

Алексей Люсьель   20.12.2023 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно))

Анна Игоревна Ильченко   22.12.2023 12:34   Заявить о нарушении