Сон с песней под гитару

Сегодня сон приснился сладостный:
Как будто я попала в красивый дом,
И там шли курсы корейского, не китайского,
И парень кудрявый там в красном уроки вел.

И он запустил мне ролик и презентацию,
И дети учили, ковер - сидеть на полу,
И окна там были в пол, и светло и радостно,
И с улиц шла теплота, ветви слов растут.

Потом он гитару взял - и запел так мягко,
Я б слушала песни мирные, как в раю,
Припев был на русском - радость для иностранца,
И полною грудью я после сна дышу.


Припев был такой:
"Я, гуляя в китайском городе,
Вдруг услышал русский язык,
И я понял, что нет одиночества,
Где родной мой язык звучит."


Рецензии
Красивый сон, Елизавета, понравилось атмосферой дружбы и надежды!

С уважением.

Тамара Богуславская   03.04.2023 15:51     Заявить о нарушении
И правда, всем такого состояния можно пожелать! И себе чаще. Прямо упоение.

Елизавета Судьина   03.04.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.