Я так хочу побыть с тобой

Я так хочу побыть с тобой,
Хоть на мгновение увидеть взгляд
Но снова в квартире пустой
И стены травят будто яд

Опять ложусь в постель свою
И засыпаю в мыслях о тебе
Что полный идиот, осознаю
Но не отступлю на зло судьбе

Ведь там, за высокими горами
Где лес и озеро, а рядом дом
Солнце сквозь деревья, пробирается лучами
И где-то вдалеке весенний гром

Мы там с тобою навсегда
И счастье в этом доме будет
- Ты подожди, я вернусь ещё сюда
Тот вечный сон нам раем будет


Рецензии