Жизненный урок

Я знаю, что тебе не просто,
Поверь, мне тоже
не легко.
Друг к другу есть у нас вопросы
И раны в сердце глубоко.

Мы изменить с тобой могли бы
Судьбы коварный поворот,
Сломать непониманья глыбы,
А вышло всё наоборот.

Застряли мы в болоте чванства,
Претензий глупых и обид,
Покинули любви пространство,
Нас поглотил семейный быт.

Забыли радость без причины,
Потух счастливый блеск в глазах..
Где страсть влюблённого мужчины?
Где нежность женская в руках?

Мы друг от друга отстранились,
Сердца закрылись на замок
И слишком поздно спохватились,
Увидев жизненный урок.

Реальность, сон, но где то между
Живёт тихонечко любовь
И теплится ещё надежда,
Что чувства воспылают вновь...

3.04.2023
Наталья Лучезара


Рецензии