Вечная память...

Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/UB9ZW8T8KA0
Или здесь: https://dzen.ru/video/watch/642a9a622d81230de3885d95

Вечная слава героям кровавой войны,
Вставшим на бой под знамёна Отчизны и Бога,
Давшим отпор обезумевшим псам сатаны,
Зубы точившим у нашего с вами порога.

Встали они, как один, неприступной стеной!
Дрогнул бы кто-то другой обязательно где-то
Или со страху попятился кто-то иной,
Только не наши великие Воины Света!

Вечная память героям жестокой войны!
Нас приближая к победе ценой своей жизни,
Освобождая от нечисти земли Страны,
Земли свои возвращая своей же Отчизне,

Сколько их пало, пожалуй, и не сосчитать…
Точно известно одно, что героями пали.
Пали они и живыми им больше не стать.
Вечно живыми для нас они подвигом стали.

Были кровавые войны у нас на веку.
Мир так устроен, что будут кровавые войны.
Шире ряды после каждой в бессмертном полку.
Были бы только потомки героев достойны.

И закалившись в огне беспощадной войны,
Стали герои особого, крепкого сплава!
Гордостью стали своей необъятной Страны!
Вечная память героям и вечная слава!


Рецензии