О готовности быть лучше

Посвящаю своей супруге

***
При всей твоей ценности, силы нехватках –
Принимаю тебя, моя дорогая,-
Со всеми грехами, в уме недостатках,-
Что поделать: такая ведь ты – такая.
И меня принимай таким, если любишь,
Всем же нам ещё предстоит изменяться –
Грешные мы несовершенные люди,
Но с помощью Господа будем стараться
И учиться быть лучше, терпеливее,
Где-то уступчивее и смиреннее,
Но менее всего самолюбивее –
Намереваемся быть совершеннее!

Апрель, 2023


Рецензии