Я потом буду плакать стихами

Я потом буду плакать стихами,
Я потом буду прозой грустить.
Бередить будет спутница - память,
Приходить, ночами гостить.

Я потом буду рваться вернуться,
Я потом постараюсь забыть.
Тихо звякнут столетние блюдца,
Закругляя времени нить.


Рецензии