Весна не на Заречной улице

Продан завод с потрохами в Китай,
сотни станков, плавильные печи.
Предпринимательство в рай улетай,
жизнь стала лучше и жить стало легче.

Класс не подшипников радует взгляд,
в прежних цехах- барахла павильоны.
Cтой, выбирай ка скорее наряд,
мода диктует,а ждут  миллионы.

Если ж в авто застучит вдруг подвеска,
и в автосервис зарулишь стеная,
верхом проклятий земных и гротеска
станут подшипники из Китая.

Но все ж весна дарит нам обещания
что,мол,счастливым мир быть обязан.
Савченко Сашка споёт на прощание
о перекрёстке,с надеждой что связан...


Рецензии