Смеркается

Смеркается, теряются.
Труды, дела и дни.
И просто пререкаются.
Все мыли о любви.
Добро вовсю подсчитывать.
Так это’ж не добро.
Коль вспомнил и просчитывал.
Язык твой - помело.
Мечта - должна быть с крыльями.
Без Бога не достать.
Себя, достал унынием.
Пора себя спасать.
Судьбина нарекается. Токсичная среда.
И не осуществляется.
Заветная мечта.
И трудности и подлости.
Ты должен здесь пройти.
Для всех - открыты крайности.
Разбег, прыжок - лети.
И вот опять теряется.
И снова не впопад.
Кто верит - не бросается.
В печаль, тоску, в никак.
И мне, здесь должно веровать.
Всем близким и родным.
Благою, чистой мерою.
Люби и будь любим.
Творцу, Отцу, Создателю.
Свой дух, добро, неси.
У веры нет предателей.
В дар, случай от судьбы.
По этому - все действуем.
Все верим и идём.
К мечте,  благими целями.
Мы верим и придём.
Спасибо, вечный Отчёт наш.
Благодарим Тебя.
За дар и этот новый шанс.
Любовь, добро - в всегда…

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии