На излечение - домой!

Боец донбасской эпопеи,
Перед Европой не робея,
С тяжёлой травмой, Бог ты мой! -
Вернулся сил набрать домой.

Он, хоть ещё совсем и молод,
Познал окопный быт и холод.
Ну а поскольку ранен был,
Отправлен медиками в тыл.

Здесь он поправится скорее:
Отцовский дом его согреет.
И, не оставшийся без ног,
На фронт вернётся вновь сынок.

Покуда зло не одолели,
Нет справедливей в жизни цели
С ним до победы воевать,
Славянский мир не предавать.

Ведь как расчётливы подонки,
А их подходы к людям тонки,
Настроены силки ловцов
Не только лишь на подлецов.

Не попади случайно, грешник,
В англосаксонских крабов клешни:
Не остановит их закон
Пред сбитым с толку простаком.

Ушат презрения прольют,
Как ни вздыхал честной бы люд.
Не зря Отчизна призвала
Сорвать их грязные дела!


Рецензии