Ты мелькнула...

          СОНЕТ.
Ты мелькнула в сайте миражом
И ушла в неведомые дали.
Поцелуй, оставив на потом,
Чтоб друг друга мы не забывали.

Виртуально прикоснись рукой
И ладошкой нежною прохладной.
По спине пройдись, О, Боже мой!
И скажи - всё будет мило, ладно.

И взорвутся звёзды в небесах,
Страсть, как шаловливая весна.
Нас, на нежных, ласковых руках
Понесёт любви крутой волна.
Образ твой останется в мечтах.
Чтобы ночь ещё одна была без сна.


Рецензии