Случайный пассажир в моей судьбе

Случайный пассажир в моей судьбе
Нас небеса, наверное, соединили
Ты ехал в край родной, домой, к себе…
А я – в обратном направлении
И вот уже совсем не разобрать
Мне вновь вернуться
Иль тебе остановиться;
А может - шанс нам дали снова все начать
Отвоевать у жизни счастья – хоть крупицу…


Рецензии