Уважаемой Людмиле Николаевне, Отличному Врачу!..

Колодезянская поликлиника, каб.№ 20.
Антиповой Людмиле Николаевне, врачу - терапевту.

***

Людмила Николаевна,
Отличный терапевт,
Доброжелательна, скромна,
К врачу, претензий - нет!!!

Так учит Мудрый Гиппократ,
Больных, с Душой - лечить:
На Небесах, Великий - рад,
Святую ценит - Прыть!!!...

Антипова, Душевный врач,
Помочь больным спешит,
Решает множество задач,
Здоровье нам хранит!!!

Ей, не болеть, сто с гаком - лет,
Дарить больным - Добро,
Не потерять - Авторитет,
Что - Злато, Серебро!!!

Людмила Николаевна,
Отличный терапевт,
Доброжелательна, скромна,
К врачу, претензий - нет!!!

***

С Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 03.04. 2023 г. 11:52


Рецензии