Сильные морозы

Сильные морозы до жути надоели,
Хочется любви, весны, весны скорей…
К тебе хочу в обнимку и пить горячий чай…
А может споём тихонько, немного невзначай.

Ведь наша жизнь моменты,
Порою так быстро летит.
Цените любимых и близких,
Сомненья то вверх… то вниз.

С судьбой играю в игры,
Но знаю: она поведёт…
Как хочется солнца лучистого
И, чтобы растаял лёд.

Во мраке мыслей и судеб,
Хочу отыскать я путь.
И чтобы любовь без разлуки,
Чтоб не было грубости рук.

Чтоб зелень вокруг и солнце,
И чтобы растаял снег.
Ты ведь любимое счастье,
Мой самый родной человек.
4-03-2023


Рецензии