Свет

Черные тучи небо затянули,
Злую силу притянули ...
Стали люди жестокие и злые,
Стали души их пустые ...

Деньги им глаза затмили,
А всю доброту с успехом разгромили ...
Бог отвернется от таких,
От слепых, глухих и злых ...

Все же свет засветит впереди,
А все зло оставит позади !
Наши души будут спасены,
И не станет больше сатаны !!!


27.03.2023            10:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии