Каждому своё

Каждому своё,-
Жизнь своя и смерть.
Свой ответ за всё
Держим все мы здесь.
Мысли и дела
Кармой воздадут,
Пагубны слова,
Что во тьму ведут.
Если нет в сердцах
Света и любви,
Отвечать за мрак
Будем-се ля ви.


Рецензии