Скоро весна!!!

Когда весна не за горами
Когда надежды греет луч
Позволь себе не быть упрямой
Позволь  - не видеть темных тучь

Смирись с судьбою, с тем что можешь
Понять, осмыслить, и .. принять
И не желай чего-то больше,
От большего - всё можно потерять...

Судьба и так к нам очень благосклонна,
Она нам дарит счастья, хоть и краткий миг,
Но, до того прекрасный ....
И на столько не реальный,
Что хочется не знать, что от него отвык....

И верить хочется , что нужен ты кому-то,
Не просто так,... а нужен  что б всерьёз.
Что б мог своим присутствием одним лишь
Согреть... И пережить немыслимый мороз...

И потому мужчина к женщине стремится,
Что не познав себя, и мир вокруг
Он должен в нереальном убедиться)...
Что, женщина не враг ему ... А - друг! ;


Рецензии
Весна пришла, и всех очаровала!
Всех искупала в солнечных лучах.
И как всегда, с любовью убеждала,
Что счастье есть, оно в твоих руках…

Людмила Немирович   28.04.2023 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Очень приятно получить рецензию в стихах.
Обещаю, держать счастье в руках крепко крепко ))

Вам света и тепла.
И сил любви.

Сергей Чапаев   04.05.2023 20:53   Заявить о нарушении