С Днем рождения, дорогая Фаина!

С Днем рождения, дорогая,
Милая, кузина Фая!

В День рождения поздравляю
От души тебе желаю:
Счастья,радости без края
Пусть улыбка украшает.

Пусть все ценят,уважают.
Пусть исполнятся мечты.
И пусть в жизни расцветают
Все волшебные цветы.

Чтобы страсть была и ласка,
Чтобы ты жила как в сказке.
Много сил и вдохновения,
Позитива, настроения.

Чтоб в шкафу - полно нарядов,
Чтоб манила ярким взглядом.
Чтоб был полный кошелек.
Важных благ побольше в срок!


Рецензии
Нэличка! Великолепное стихотворение кузине Фаине!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   14.05.2023 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю тебя от всей души!!!
С удыбкой и теплом, Анелия

Анеля Мазур   14.05.2023 21:21   Заявить о нарушении