Уже весна?

Уже весна? А я и не заметил.
Она прошла, наверно, стороной.
Наверное, я что-то ей ответил,
Когда она кивнула головой.

Уже весна? Тогда откуда холод?
Такой её я раньше и не знал.
Я накопившийся душевный голод
В её глазах уставших прочитал.

Уже весна? А я всё жду чего-то.
Наверное, чего-то ждёт она.
Вот, только не меняется погода,
Когда в её улыбке тишина.
(10.03.2021 г.)


Рецензии