Рубаи 3 апреля

Любовь с первого раза на всю жизнь даётся,
А при инстинкте размножения, кто на один разз подвернётся,
И тут же разбежаться, с поспешностью богомола,
Чтоб самка не успела сожрать его, так как одна с его потомками остаётся!
                * * *
Настоящий мужчина, защищая честь женщины, готов своей жизнью рисковать,
А альфонс прячется за спиной женщины, чтоб могла коня на скаку обуздать,
И в горящую избу войдя, в первую очередь спасать вещи мужика,
Чтоб он не орал, пред соседями, что неумеху допустил, стараясь в жёны взять!

2023 г.                Марат Кадыров               


Рецензии