Стекляшка и Алмаз

С тобою рядом драгоценный камень,
Ты думаешь: "Обычная, пустая, не блестит".
Под негативным действием увидишь грани,
Лишь истина Алмаз определит.

На блеск стекла разбитого с любовью
Глядишь, и нежности полна душа.
Алмаз же кажется больной мозолью,
Которая не стоит ни гроша.

Не быть Стекляшке кем-то, отражает
Она чужие мысли и неискренность свою.
Алмазы тоже в грязь, увы, бросают,
Меняя ради блеска, предают.

А.Риадна


Рецензии