ты умеешь говорить нет

ты умеешь говорить нет.
КОгда не нравится что то.
КОгда не устроил какой то момент.
КОгда все достали.

И даже когда, настроение нет.
И просто грустно тебе.
Ты умеешь говорить нет.
Без всяких причин.

Без всяких забот и загадок.
Без сомнений и недовольство.
Ты умеешь говорить нет.
И этому, стоит поучиться!...


Рецензии