Загадочный сон

Мне приснился загадочный сон
И теперь не дает мне покоя.
Вижу, снова в меня ты влюблен
И приветливо машешь рукою!

И готова тебе все отдать я,
Ты меня, ты меня позови.
Где ты бродишь, мое счастье?
Сердцу хочется прежней любви!

В ясный день и ненастной порою
Вижу профиль знакомый в окне.
Я тебе свою душу открою.
Постучись же скорее ко мне!

День пройдет, наступит вновь вечер.
А в глазах, моих мыслях лишь он.
И молю, и молю, чтобы вещим
Оказался сейчас этот сон!


Рецензии