нет

нет не приееду,нет не приду.
Не позвоню я больше.
И не напишу.
Даже, когда меня ты вспомнишь.

В чёрный список занесу.
Нет не отвечу.
Нет, нет, нет.
Больше никогда не буду с тобой.

МОжет и бональны эти строки.
Но мне захотелась вот так кратенько написать.


Рецензии