Результат компьютерной игры Bubble Hit

А бывает,
Что Вселенная играет на твоей стороне.
Ты делаешь ошибку за ошибкой,
Ляп за ляпом,
А Она исправляет.
И тебе начинает казаться,
Что там, наверху,
Тебя кто-то любит и бережет.

А бывает
Что бы ты ни делал,
Все впустую.
В лучшем случае останешься при своих,
В худшем – проиграешь.
Время и силы потрачены,
результата нет.

А бывает,
Что Она наступает со всех сторон,
А ты только отбиваешься.
Неведомая враждебная сила
Сводит на нет твои жалкие потуги.
Жизнь заполняется все больше и больше
Какими-то суетливыми делами,
И нет тебе ни счастья,
ни удовлетворения.

А бывает,
Все идет по плану,
Ты все рассчитал на три хода вперед,
И вдруг Она все переигрывает,
Переставляет игроков, время, место.
Все планы летят к черту.
Правила игры меняются!

А выводы?
А смысл?
Никогда не сдавайся!!!
Каждое утро ты просыпаешься
В новой Вселенной.


Рецензии