ветер заносит по дороге

ветер заносит по дороге.
Не возможно утром идти.
Глаза слезятся очень.
И сбиваешься ты спути.

Ветер заносит по дороге.
По горкам, тропинкам и ямам.
И даже по ровной колее.
Идти, не возможно!

Ветер заносит и точка.
Такой не встречала погоды ещё я.
Одеваться нужно по теплее.
Как бы там небыло.


Рецензии