Вера улитки и гусеницы

Спор Христианина и атеиста можно сравнить
с разговором гусеницы и улитки.

Гусеница улитке говорит; -Я скоро полечу! У меня будут прекрасные крылья и эти крылья помогут мне взлететь высоко высоко!
- Ха-ха ! -сказала улитка- этого не может быть, ведь рождённый ползать летать не может! Да и чем ты докажешь, что полетишь!
- Я не могу доказать это сейчас, но когда полечу, ты увидишь! А пока я это просто знаю, хочешь верь хочешь нет!
-Ну-ну ! -сказала улитка - и чем ты лучше меня, что удостоилась такой чести!
- Да просто я другая! - ответила гусеница продолжая есть лист.
-да уж, другая! Все мы мним о себе много, но всё же одинаково жуём листву.
 Прошло время и гусеница превратилась в бабочку и она разыскав
улитку стала порхать над ней
- Здравствуй улитка! Это я, та гусеница! Помнишь я говорила что стану летать и вот я летаю, а ты мне не верила!
- Ну и чем ты докажешь что это ты та гусеница? - ответила с ухмылкой улитка- Ни чем, ведь рождённый ползать, летать не может!
- Ха-ха! - усмехнулась бабочка - Действительно, рождённый ползать не взлетит!

Только рождение свыше, может позволить атеисту поверить В существование Бога и в воскресение из мёртвых. Если ты ещё
не веришь что Иисус Христос силён воскресить для жизни вечной,, то проси Бога о рождении свыше!


Рецензии