Апрель не терпит...

Давай - не будем, - не вопрос
И никаких нет возражений!
Сын, дочка, младшенький подрос, -
Да, не случайно вместе мы:
У нас - надолго и всерьёз!
А эта смена настроений,
Как ветерок среди берёз
И переменчивость весны.

Лукавства не было, - я знаю!
Но пыл признаний - поутих.
Как начиналось, вспоминаю:
Огонь желания и страсть!
Но не виню и не ругаю,
И, благодарная за стих,
Тебя, любимый, понимаю,
Что нашим чувствам - не пропасть!

Апрель не знает возражений!
И снова будоражит кровь
Синь неба, солнце, лист весенний,
Ковёр проснувшейся травы!
И, как природы пробуждение,
Душа почувствует любовь
И явит сердцу вдохновение,
И - с новой строчки, и главы!


Рецензии