Все будет по-настоящему

 

Все будет по-настоящему:
Воздух с озоном грозы.
Ветру беспечно парящему,-
Тяжесть солёной слезы.

Все будет по-настоящему:
Надвое порванный флаг.
Сердцу от боли щемящему,-
Другом казавшийся враг.

Все будет по-настоящему:
Лето в проёме окна.
Пламени жадно горящему,-
Без покаянья вина .

Все будет по-настоящему:
Этой судьбы круговерть.
Времени вдаль уходящему,-
Жизнь, победившая смерть!

2.03.2023
Александр Коняев


Рецензии