А планы на весну

А планы на весну не написаны.
Не подведён их учёт.
Нет пунктов разных.
И что же?

Задаёшь ты себе вопрос.
Слышишь его от других.
А планы на весну не написаны!
Где же они?

ты же обещала поделиться.
Обещала их написать...
А планы на весну не написаны.
ЧТо тут ещё сказать...


Рецензии