Реинкарнация

Вновь заплутала грешная душа
найти пытаясь верную дорогу.
Была, иль нет, земная хороша
к небесной привыкала, понемногу.

Жизнь пролетела, словно миг
ухабы посчитав вдогонку.
В итоге, все что смог, достиг
а остальное отложил в сторонку.

Но, если б дали новый шанс
переиначить, сделать коррективы.
Не жизнь была б уже, а фарс
и боль, и радость, все мои активы.

А, главное - со мной друзья
и терпеливые, и кто не сдюжил.
Они ведь были, значит был и я
и молох жизни зря утюжил.

Не ведаю я, есть дорога та, иль нет
да и не важно, то, что здесь - важнее.
Я сердцем жил, душой оставил след
огонь любви, коль вспомнят, пусть согреет.


Рецензии