я не стесняюсь просить

Я не стесняюсь просить о помощи.
О поддержке в трудный час.
О предоставлении возможностей.
О не большой отсрочке сейчас.

Я не боюсь просить у кого бы то небыло.
О том, что нужно мне.
О том, что необходимо.
И что не получается у меня.

Я не стесняюсь просить.
Обращаться за помощью.
И даже раньше было это сложно сделать.
Но сейчас, это даётся легко.

Я не стесняюсь просить о помощи.
У мужчин или женщин.
У прохожего мимо.
Или просто спросить вопрос.

Я не стесняюсь просить о помощи.
И мне это даётся легко.
И я прошу при необходимости...
Абсолютна у любого!


Рецензии