Шкатулка малахит

Новый Хит шкатулка малахит
От Хозяйки Медной горы
Непременно приму дары
В этот раз не алмаз

Не жемчуг не рубин
Не злато не серебро
А волшебным эфиром его нутро
До краев талантом наполнено

Благодарствуй Хозяюшка от меня
Твой подарок так кстати
Проходи будь как дома
Для тебя все знакомо

Ждал тебя все готово
Начинаю все снова и заново
Как ты любишь яства любимые
С пылу с жару хрустальную пару


02/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии