Признание

Решилась я в тот вечер зимний
Прислать признание тебе.
Надеялась, что всё взаимно,
Но, видно, мне не по судьбе.

Я о тебе мечтаю часто,
Мне каждой ночью снишься ты.
И, я надеюсь, не напрасно
Сон исполняет мне мечты.

Я так мечтала быть любимой,
Мечтала я с тобою быть.
Судьба порой не справедлива,
Мечты придётся позабыть.

Ты чувств моих не разделяешь,
Чужие люди мы друг другу.
По мне ты вовсе не скучаешь,
Давно нашёл себе "подругу".

Теперь не знаю, что мне делать.
Ты отдалился от меня.
Ведь я как лучше же хотела,
А получилось, как всегда.

Зачем ты смотришь на меня
Задумчиво и так серьезно?
Ну что там в мыслях у тебя?
Скажи сейчас, пока не поздно!

Забудь, пожалуйста, слова,
Что я тебе там написала.
Забудь, пожалуйста, меня,
Живи, как будто не бывало

18 мар 2020


Рецензии