улыбается чаще

Улыбается чаще, чем обычно.
Ласкова говорит слова.
Задаёт необходимые вопросы.
И не стесняется уточнять моменты.

Улыбается чаще, чем всегда.
Или быть может раньше.
Ласкова отвечает на вопросы.
И откуда столько энергии?

Откуда столько сил?
Она улыбается чаще...
Чем ты ранее себе вооброзил.


Рецензии