голубые глаза и тёмные волосы

У неё голубые глаза и тёмные волосы.
Они не прямые, а кудрявые.
И походка отличается от всех.
И голос её так ласков.

Её глаза как омуты.
Волосы, глаз не отвести.
КОгда она идёт он теряет голову.
А когда говорит, он пропадёт.

Её голубые глаза и тёмные волосы.
И сама изумительна!
Но что же происходит с ним?
Она для него восхитительна!...


Рецензии