Утро

Курю я безмятежно
Воздух нежный-нежный
Пахнет свежею листвой
Начинается день мой

Заправляю я кровать
Кот мой продолжает спать
Умываюсь, чищу зубы
Назревают планы, думы

Купить в хлебном булочку,
Сделать с дедом полочку,
Наиграться вдоволь с кошкой,
Отварить себе картошки

Сделал дело - гуляй смело,
Так пословица гласит
Ты иди за нею слепо,
Целый мир на том стоит


Рецензии