Зовите меня Миролея

Зовите меня Миролея,
Девица с кувшином златая
В ненастье любое согреет,
На счастье собой вдохновляя.

Зовите меня алой розой,
Волнушечкой в дымке рассвета,
Душистой капризной мимозой,
Мелькнувшей как знойное лето.

Зовите с улыбочкой даже,
А впрочем, как только хотите,
Душа непременно подскажет,
Но только своей не зовите.


Рецензии