Куда же ты пропал

Не звонишь не пишешь.
Куда же ты пропал?
Не отвечаешь на письмо.
И на вопросы...

Куда же ты пропал?
Где же потерялся?
Меня ли вдруг дождался?
Мой лучший друган.

И тут ты выходишь на связь.
И говоришь...
Куда же я от тебя!
ЯЯ весь твой, малыш.

Куда же ты пропал?
ПОчему не писал?
Ждал твоего сообщения.
Вот так звучал ответ...


Рецензии