как тебя зовут

Как тебя зовут?
Мой милый друг.
Как твои дела?
Коли ты заглянул сюда.

Как тебя зовут?
Скажи мне имя.
И я пойму, кто же ты.
И зачем пришёл сюда.

КТо ты, как зовут?
Какими судьбами сюда?
И не отвечу я на просьбу, пока не назовёшь ты имя.


Рецензии