Дороги в ад и рай

Что, когда - я не знаю...
Время ветром метет!
Но, конечно, я знаю,
Что в грядущем нас ждёт!
....
Вмиг святые подхватят,
Унесут в небеса
И на лавку посадят -
"Отдыхай, "молодцА"!"
...
Соберутся в круг, скажут:
""Молоток", что пришёл!
Мы сейчас порешаем...
Ты - козёл? Не - козел?"
...
А потом дядя-"Боже"
Огласит свой вердикт:
"В рай дороги - закрыты!
В ад - всегда путь открыт!"


Рецензии