Червем нутро прогрызло семя

Червем нутро прогрызло семя
и проросло.
И, словно обух в лоб, мол, с кем я
иду под слом?

Не бровь, а глаз сверлит - я с теми,
кто прет на Вы?
или хоть кол теши на теме -
"Европа мы!"

Порою мысль зудит, что эти
покроя тех.
Ягою буду жить на свете -
та - против всех.


03.04.23.


Рецензии