Звёзды

Позови меня на ужин.
В обрамлении жемчужин
Звёзд подсматрива-
Завьюжен… -
Будем нежиться вдвоём… -
Старый двор и старый дом
Полновесным серебром. –
И слова,
-ющих жалея,
И от страсти пламенея
Отзовутся чёрным льдом...


Рецензии